Сервис для поиска подрядчиков и субподрядчиков для работы на строительных объектах страны

Частных бригад: 6438 Подрядных организаций: 2487 Заказчиков: 2919

Строительная бригада Чепкасов Максим Александрович , Московская область

Регион:
Московская область
Город:
Москва
Рейтинг 0%

Чепкасов Максим Александрович

Статус: Свободен

  • Количество человек в бригаде 21
  • Опыт работы бригады 15
  • Наличие инструмента Да
  • Гражданство Российская Федерация
  • Готовность к командировкам: Нет

О моей бригаде :

Бригада отделочников.

1. Основное направление это механизированные отделочные работы: штукатурные, малярные работы. На вооружении собственная штукатурная станция, покрасочный аппарат и прочий инструмент.

2. Работы по гидроизоляции мокрых зон и подвалов. Звукоизоляция помещений. Владеем техникой монтажа и укладки, знаем нормы и допуски по СНиП, знаем характеристики самых качественных материалов на рынке.

3. Выполняем электромонтажные работы с разводкой кабеля по потолку, используем современный монтажный инструмент, собираем бытовые электрические щиты до 1000 V

4. Выполняем сантехнические работы в частных домах и квартирах: штробление стен под трубы, разводка труб к потребителям, монтаж водорозеток, обвязка котлов и водонагревателей, монтаж системы водоотвода. Работаем профессиональным инструментом от TECE, Rehau, Viega, Rothenberger. Основной материал используем от TECE, Viega, Stout, Rehau, Oventrop.

5. Для быстрой и качественной укладки плитки разных форматов имеется один электрический плиткорез с мокрым резом (DIAM 1200 мм) , один механический (RUBI 750 мм), весь инструмент профессиональный. 6. Напольные покрытия, стеновые панели. В бригаде есть мастера по укладке инженерной доски, монтажа настенных панелей из МДФ, фанеры и массива дерева.

7. Потолки из ГКЛ и натяжные потолки, в том числе многоуровневые.

8. Прочие работы по внутренней отделке: демонтажные работы, монтаж перегородок из ГКЛ, газоблока, кирпича, пазогребня.

9. Сварочные работы, художественная ковка. Работы по обустройству ландшафта. Реставрация и/или монтаж террасной доски, браширование, обработка маслом. Укладка газона, работы по устройству дренажной системы и прочее.

10. Логистика, закупка материалов, отчетность. Работаем через ИП.


Выполняемые работы